The Hat Group

Стартует джазовый фестиваль «Большой джем» 2016

10 сентября 2016 года один из лучших джазовых клубов России the Hat представит главное джазовое событие этой осени — фестиваль «Большой джем».

Совсем скоро в Сестрорецке устроят самый длинный джем-сейшн под открытым небом. Пространство «Петровского Арсенала» наполнится звуками музыки. The Hat Group третий год собирает под открытым небом поклонников джаза.

В этот раз организаторы постарались сделать так, чтобы джазовый open air стал еще более захватывающим и интересным: гостей фестиваля ждет невероятно насыщенная программа. Лучшие музыканты России и Европы поднимутся на сцену, чтобы показать высококлассный джаз. Поддавшись магии момента, они создадут неповторимые мелодии, услышать которые можно лишь однажды.

Хэдлайнеры фестиваля Billy’s Band.

Джазовый open air для всей семьи организован при поддержке генеральных спонсоров: Аль-трейд, Jardin Gourmet Coffee, официальные дилеры Volkswagen: Сигма Моторс, Классика, Автоштадт.

Кроме высококлассной музыки, гостей «Большого Джема» ждут дизайнерский арт-маркет, фудкорт с выездными версиями петербургских заведений, детские мастер-классы и игры.

Место проведения мероприятия: Культурное пространство «Петровский арсенал» (г. Сестрорецк, ул. Воскова, 2)
Время: 10 сентября с 14.00 до 22.00
Вход: бесплатный